めしぶろぐ@アメリカ東海岸

まず機内食から。

とあるピザ屋にて。駅でブリトーも食べた。

ニューヨークのハンバーガー屋さん

宿での朝食。困った時の中華。

ビールと春巻

博物館ランチ。このオレンジジュースは美味しかった。

フィラデルフィア名物チーズステーキとビール。$3〜$4で飲めると日本の酒が高く感じる。

チーズバーガー。カロリーとかを気にしたら生きにくい国なんだろうな。

食べ歩き

ハンバーガーがなんか多い。BLTサンドもある。

目の前でパンケーキを焼いてくれた。

スペインオムレツ。ベーグル。

メトロポリタン美術館のカフェテリアで思う存分食べた。

dawatのカレーも美味しかった。


たまにはジャンクなものもいいかと感じるのは20代までなのかな、と根拠もなくふと思った。情報提供してくれた方々、ありがとうございました。